Chi Siamo2018-12-04T09:20:32+00:00

Una garanzia di qualità,
freschezza e bontà
nella lavorazione di carni

Mazzocchi oggi è:
freschezza, qualità
e lavorazione manuale

Oggi il marchio viene acquisito da Francesco Castella e continua il suo percorso di crescita grazie alla costante collaborazione con Giuseppe Mazzocchi, all’altezza degli obiettivi ambiziosi da perseguire per far fronte alle nuove sfide.

Nella nuova sede di Vezza d’Alba, cuore dei paesaggi vitivinicoli di Langhe e Roero, Patrimonio Mondiale dell’Umanità e terra di eccellenze enogastronomiche, non rinunciamo alla nostra anima artigianale capace di tramandare i sapori e la sapienza delle tradizioni contadine.

CHI SIAMO: LA NOSTRA STORIA

Lavoriamo con passione e tradizione
da oltre cinquant’anni

La nostra storia inizia ufficialmente nel 1969 a Barolo, dalla passione di Bruno Mazzocchi per la carne di qualità, che mosso da un genuino amore per la tradizione ha dato il via a quella che oggi è un’azienda radicata nella lavorazione delle carni.

Cinquant’anni di storia che porta con sé un patrimonio inestimabile di conoscenza e passione, valori che Bruno ha tramandato al figlio Giuseppe, rimasti intatti negli anni e continuamente rafforzati nel tempo.

LA NOSTRA STORIA

Lavoriamo con passione e tradizione da oltre cinquantanni

La nostra storia inizia ufficialmente nel 1969 a Barolo, dalla passione di Bruno Mazzocchi per la carne di qualità, che mosso da un genuino amore per la tradizione ha dato il via a quella che oggi è un’azienda radicata nella lavorazione delle carni.

Cinquant’anni di storia che porta con sé un patrimonio inestimabile di conoscenza e passione, valori che Bruno ha tramandato al glio Giuseppe, rimasti intatti negli anni e continuamente rafforzati nel tempo.

Mazzocchi oggi è:freschezza, qualità e lavorazione manuale

Oggi il marchio viene acquisito da Francesco Castella e continua il suo percorso di crescita grazie alla costante collaborazione con Giuseppe Mazzocchi, all’altezza degli obiettivi ambiziosi da perseguire per far fronte alle nuove sfide.

Nella nuova sede di Vezza d’Alba, cuore dei paesaggi vitivinicoli di Langhe e Roero, Patrimonio Mondiale dell’Umanità e terra di eccellenze enogastronomiche, non rinunciamo alla nostra anima artigianale capace di tramandare i sapori e la sapienza delle tradizioni contadine.

Ogni giorno lavoriamo
con qualità e passione
perchè i nostri
clienti ci scelgano

COME LAVORIAMO: ARTIGIANALMENTE E CON CURA

Il valore unico della
lavorazione manuale

Operiamo con una filosofia semplice e genuina: la nostra carne viene lavorata a mano e consegnata in tempi brevi, per conservarne a lungo l’integrità e le caratteristiche organolettiche.
Interpretiamo una delle più apprezzate realtà della gastronomia italiana, e offriamo prodotti d’eccellenza pronto al consumo.

LA NOSTRA CARNE: ITALIANA E VICINA A NOI

Scegliamo i nostri partner in termini di qualità, sicurezza e controllo

Peculiare per la sua consistenza e il sapore unico e genuino, la nostra carne viene sottoposta ad una selezione qualitativa in grado di combinare le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali con l’attenzione al prodotto tipica della lavorazione artigianale.

LA NOSTRA CARNE: ITALIANA E VICINA A NOI

Scegliamo i nostri partner in termini di qualità, sicurezza e controllo

Peculiare per la sua consistenza e il sapore unico e genuino, la nostra carne viene sottoposta ad una selezione qualitativa in grado di combinare le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali con l’attenzione al prodotto tipica della lavorazione artigianale.